ЧТО Я МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ

ЧТО  Я МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ
Придёшь ко мне, жду у окошка. Как мне волнение унять -
Скажу - волнуюсь я немножко и сможешь ты меня понять.
 
Вот бы взяла тебя в охапку - прижала - не дала дышать !
При входе, не успел бы шапку и не поправить, и не снять
 
Ты, чуть растерянно моргая, пытаясь изредка вдохнуть -
Меня неловко обнимая что - то шепнёшь, чтоб не спугнуть.
 
Я раскраснеюсь. Ой, неловко, а чувства хлынут через край,
И поцелую - очень робко. А ты,  мне вслед - не отвечай !
 
Чуть задержусь я в поцелуе, сгорю на месте ... от стыда -
Найду причину я любую, чтоб вместо - Нет, ответить - Да !
 
Всего тебя, как будто, "съела"- глазами, просверлю "дыру",
Но слов сказать я не посмела. Ни - вечером, ни - поутру !
 
Прости за мой порыв, при входе, чтобы ты мог меня понять -
Бытует мнение в народе - "Спешишь - ты можешь потерять"
 
Я очень дорожу тобою. Всем, всем, что носишь ты в себе,
Твоей нелёгкою судьбою, с которой ты живёшь - в борьбе !
 
Ну, что могу с собой поделать - Прижала не дала дышать ,
При входе не успел и шапку, и ни поправить и - ни снять.
******************************************************************
Дёмина Галина 26 мая 2018 г.