Так платить за жизнь, или нет?

"Чем заплачу я жизни?" - слышу часто,
Тогда, когда придет "расплаты" миг.
Банкирам и купцам приходит баста,
Последствиями денежных интриг.
 
Они на мир глядят через банкноты,
И звон монетный умиляет их,
Они дороже выбирают ноты,
И платят деньги за любовь и стих.
 
А Вы проверьте ценность Ваших взглядов!
В нолях измерьте ценность головы!
И оглянитесь! Ско-о-о-лько вокруг гадов!...
А в этом виноваты только Вы!
 
Зачем платить? Подарок ведь дороже!
И Жизни банк ненадо посещать!
А счастье - жить? Менять на банк негоже!...
Подарок - всем отец, а щедрость - мать...
 
Подарок ведь БЕЗДЕНЕЖНЫЙ! От Сердца!
Душа не продается Н-И-К-О-Г-Д-А!
А жизнь и счастье - без замочка дверца!
Но только вход
без кошельков
для всех туда...
 
=GoldKing=25.05.7526 С.М.З.Х. (2018)