Палладины - космические пчелы. Сказка
Под сияньем лучей озаренья Палладинов - космических пчел.
Золотая пыльца вдохновенья собирается в круг-ореол.
А любимая наша планета на космическом пестром лугу
Самым РАдужным Солнцем согрета, как цветок, распускает дугу.
Лепестки, что дождями омыты, чудо-РАдугой радуют свет.
7 цветов в косы дивные свиты, и прекраснее РАдуги нет!
Каждый цвет – это то вдохновенье, что с рожденья лишь людям дано.
Это луч озаренья мгновенья. Лишь в труде расцветает оно!
Обогретое страстной любовью, в трудовых мозолистых руках
Каплей пота искрится над бровью. Как нектар – вдохновенье в цветах.
Как садовник с Любовью и лаской обогрел с вдохновеньем росток.
Как малыш, перемазанный краской, с вдохновеньем раскрасил листок.
И спешат палладины за дивом - аромат чудных праведных дел!
Ведь цветы расцветают над миром! Вдохновенье - счастливых удел…
13.04.2015=GoldKing=