ЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ

ЭХ,  ЖИЗНЬ МОЯ

Аудиозапись

( Ванесса Мэй - "Шторм" )
 
Эх! Жизнь моя, каким ты ядом травишь
Я пью тебя, никак не отравлюсь ,
Шершавою рукой по голове погладишь -
Твоей я ласки до смерти боюсь !
***
Уж лучше горечь, чем в борьбе с тобою,
Терплю и рот в улыбке растяну
Я правду матку разгребу рукою,
Жизнь - впереди ! Её никак не обману !
***
Глотай, что есть! Без сладкой карамели,
С полынью чай - он без прикрас ,
Всё выпью, чтобы дети не успели -
Им - мёд отдам, мне - дёготь, в самый раз.
***
Смотреть и видеть - это разное понятие,
Я жизнь свою увидела насквозь
Носила траур - чёрным платье
И раны в сердце ноют - не срослось !
***
Никто не скажет, обо мне, при встрече,
Терплю и рот в улыбке растяну.
Шучу, смеюсь, но лишь наступит вечер -
Приду в себя ! Себя не обману !
***
Да. Жизнь моя. Как яд твой " сладок " !
Устала пить, никак не оторвусь,
Не гладь по голове, мне жест твой гадок -
Твоей я ласки, знаешь, не боюсь !
**********************************************
Дёмина Галина 27 мая 2018 г.