ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ ЦВЕТЫ СИРЕНИ

ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ ЦВЕТЫ СИРЕНИ

Аудиозапись

(Музыка Лета)
 
Нет, мы ничуть не изменились ,
Внутри меня, всё та же я
И тот же дом, где народились
И та же дружная семья .
Кусты сирени смотрят в окна ,
Их аромат кружит весной
Есть - ранняя ! Уже поблёкла ,
Но я нарву букет домой .
***
Чуть дотянусь, где ниже ветки ,
Считаю - это пышный куст,
Что для ребёнка малой детки
И слышен, неумелый хруст.
Бегом, бегом поставить в вазу,
Их аромат заполнит дом !
Букетик пышный виден сразу
Что детским знала я умом .
***
Сегодня, тот же, цвет сирени ,
Раскинул ветви по весне,
А детства не забыть мгновений
Они приходят и во сне.
Нет, мы ничуть не изменились ,
Внутри меня, всё та же я
И тот же дом, где народились -
К тебе, сирень любовь моя.
***********************************
Дёмина Галина 27 мая 2018 г.