ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ...

ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ...

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мог танцевать , наступая мне на ноги
И целовал, как голодный вампир !
И убежать от тебя, в пору, надо бы -
Взял ты меня удивлением, кумир !
***
И, невпопад, всем поклоны отвешивал,
И хохотал там, где больно, до слёз !
Ты все коктейли мои перемешивал -
Я их пила ! А по коже - мороз !
***
Есть любопытные, лезут с вопросами ,
Где же взяла тебя - чудо моё !
Ты угощал Беломор папиросами -
Все задыхались, вдыхая старьё !
***
Пусть ты такой. Это мне даже нравится,
Как одинаковых в мире полно !
Я твоя леди. Я есть та красавица -
И нам по жизни пройти суждено.
***
Пусть ты танцуешь, ступая мне на ноги,
Пусть ты целуешь меня горячо !
Не убегу от тебя и не надо бы -
Горя не знаю, подставишь плечо.
******************************************
Дёмина Галина 26 мая 2018 г.