БУКЕТ ПОЛЕВЫХ РОМАШЕК

БУКЕТ ПОЛЕВЫХ РОМАШЕК

Аудиозапись

❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
 
("русая девушка в ковточке белой, где ж ты ромашка моя" )
 
Пусть они, беспородые светятся,
Их сорвали в рождение месяца
И Луна красотой наслаждается -
Её свет над Землёй разливается.
Там в полях, где их ветер качает
Лишь влюблённые их замечают ,
За естественность формы и цвета -
Я люблю вас, ромашки - за это !
☀ ☀ ☀
Соберу их, в гармонию, вместе -
Почему их не дарят н е в е с т е !
Сочетается цвет с белым платьем,
С поцелуем, невинным объятьем.
П о д а р и т е, цветы полевые ,
Всем, кто любит красоты живые,
Понимаю - есть Розы - нарядны -
Полевые, не так уж - приглядны !
☀ ☀ ☀
Но душе, так понятны - простые ,
Беспороды ромашки р о д н ы е
Сохраним, нашу память о Лете -
В этом сказочном, нежном букете.
Пусть они, беспородые светятся,
Их сорвали в рождение месяца
И Луна красотой наслаждается -
Её свет над Землёй разливается.
***********************************
Галина Дёмина 24 мая 2918 г.