Я думал

Я думал,Белым лебедем
Вороной белою,на небе
Иль Альбиносом средь цветных
 
Я думал,истину глаголю
Рублю под самый корень правду
Писал лишь только самобытно
 
Кто мне не сказал?
Есть сайты для братьев пера
Есть миллионы стихов
 
Там в стихах слова и буквы похожи
Читаю,мурашки по коже
Самосвалом снесло непохожесть
 
От этого стало смешно
Все пишут,всем назло
Категорично,одно но
 
Я Пишу и буду писать
И если б читать запретили
Напишу на холсте!
 
Лебедь летит высоко
В огороде,Белый ворон клюет
Альбинос садит картофель.