мы с малышкой

А мы с малышкой у плетня
Нежнее головы наклоним,
И будем с ней в сияньи дня
Гулять, резвиться в чистом поле.
 
Ты - это все,знай, для меня!
Ведь мы с тобою одной крови.
Я же ведь мамочка твоя,
А ты принцесса в нашем доме.
 
Я тебе бантик заплету
И прекреплю к нему цветочек,
Я зацелую, сильнее прижму,
Мы закружимся в вальс-бастоне.
 
Моя любовь -любовь твоя -
Делает нас с тобой счастливей.
И, без прикрас, жарче огня
Тепло мое к тебе отныне.