Пряные облака

Цепи осенних листьев
В куполе зимних снов
В ворохе старых писем
В звёздах иных миров

В мае всё по иному
льётся земной рассвет 
слышишь угрозы грома
словно бы много лет

Птицы млеют от счастья
То,что тебе не постичь
Скажешь ты: *Не пропасть бы,
чашу бы не испить*...

Небо дарит надежду 
Пряные облака
Будет Весна,как и прежде
Будут святые века!