Пожелание

Уже и песни все пропеты.
Почти все сложены стихи.
Уже состарились поэты....
Лишь ты наперекор стихий
Летишь во времени - пространстве,
Застолье утопив в стихах.
И нет надежней постоянства
В поступках, чувствах и делах.
Во многих жизни измереньях
Желаем продолжать блистать.
Но, чтобы прежних достижений
Не забывать и не терять.