Навстречу празднику 9 мая

Как мало в нашей жизни их осталось.
Порою немощных, но все ж еще живых.
А им нужна всего-то, честно, малость,
Чтобы подольше помнили о них.
И в этот день Победы нашей громкой , но и горькой
Давайте вспоминать и говорить о них.
Я, б подарил поэм им кучу. Даже с горкой.
Ну. пусть до них дойдет хотя бы этот стих.