Майская вьюга

Майская вьюга
Снится мне вишня в жемчужном наряде.
В майском саду мы танцуем с тобой...
Я очарована с первого взгляда –
Чудо случается часто весной.
 
В нежных объятиях к звёздам взлетаем.
В страстном порыве – движенья легки.
Вечна любовь, что рождается в мае,
Но опадают цветов лепестки...
.................
 
В мареве розовом кружатся тени...
Вальс мы танцуем... в тебя влюблена.
Майская вьюга воскресших видений –
Вишня жемчужная вновь расцвела...
 
 
 
11.05.2018 Фото из Интернета