Кинопленка Жизни

Кинопленка Жизни

Аудиозапись

Наша жизнь - как кинопленка
Смотрим каждый день - себя
Как едим, бежим, гуляем, спим,
Все так же - не любя...
 
Годы мчатся, как мгновенья,
Кадр мелькнул и вдруг погас...
Кто мы? Люди в кинопленке?
Вы задумались сейчас?
 
Если жизнь не остановим
И стоп-кадр мы не нажмём
Не успеем оглянуться -
Жизнь пройдет как Вечный Сон...
 
Солнце, небо голубое,
Море теплое у Вас...
Это все мне только снится?
Где была я в этот час?
 
В час, когда мне петь хотелось,
Веселиться, танцевать...
Все.... опять бежать мне надо...
Кинопленку догонять...