Предательство

Разбил ей сердце на осколки,
И позабыл ее.
Она любила очень нежно,
Но ты разрушил всё.
Ты для нее был принц из сказки,
Но оказался демоном в душе.
Она не знает как жить дальше...
без любви.
Ведь был ты для нее на свете всем.
Она покинуть мир захочет,
А ведь всему виной любовь.
Что будет с нею дальше,
Ответ не найден до сих пор...
Любовь- жестокая игра,
Она ведь сильно ранит сердце...
Подумайте, а не игра ли это.