Снова весною

Снова весною
Поздней весною
Колоколом усталым
Сердце стучится -
Снова акации цвет
Землю укроет, как снег...
 
***
Скоро ли завтра? -
Нетерпеливо спросит
Весенний птенец.
 
***
 
Снова весною
Снежит акации цвет-
Зима средь лета...
 
***
Тенор полночный
Нежную песню поет...
Замер на вдохе.
 
 
Диджитал-арт автора