сНежные /хокку/танка

сНежные /хокку/танка
Взмах белых крыльев
дня разбудил тишину.
Снежным ангелом
стану, лежа в сугробе.
Ликую от восторга!
 
***
 
 
Снег - зимний ангел.
Кружевные пушинки-
Из крыльев твоих...
 
 
Графика автора 《сНeжная Пасха》