Неклассические хокку.Новый взгляд

Неклассические хокку.Новый взгляд
БУРАТИНО/ЧИПОЛЛИНО/ХОТТАБЫЧ
 
 
 
Мухи уснули
На донце чернильницы -
Знаний лишь капля.
 
***
 
Плачет садовник,
Друга в салат покрошив.
Польза однако...
 
***
Брейся не брейся-
Нет, не сберечь бороды
Доброму джинну...