Личные отношения с Петербургом

Фонтанки так красива перспектива,
Где на волнах качаются суда...
О,Петербург,ты-Белой ночи диво,
И я с тобой,надеюсь,навсегда!
 
Живу с тобой одним дыханьем вместе,
Ты-золото души,моя любовь,
Встречаю утро петербургской песней,
Которая волнует мою кровь
 
И над проточной северной водою
С летучим сердцем невских берегов
Я триста лет великий город строю,
И воспевать его всю жизнь готов!
 
Пусть над Невою песня будет снова,
И это очень много лет...
Да свято поэтическое слово,
И я,надеюсь,Питера поэт!