Жасминовое Лето

Июль,где тополиный пух
На травы весело ложится...
Почувствуй Лета петербургский дух,
Жасмином стоит надушиться!
 
Скажи,оно какого цвета
Моё жасминовое Лето,
И как художник рисовал
В июле купчинский квартал
 
Ещё нестарый добрый Дом
Дождём и Солнцем вдохновлён,
Где за окном чудит жасмин,
И летний день,как Счастье,длин
 
Июльский белый аромат,
Как он душист и как пленяет,
О,Петербург,о,Ленинград,
Жасмином Лето опьяняет!