боль преисподне шевелила
абьюзера
осточертелость
сжимала
прелость
как жену
росли
агрессия
и смелость
испить
мелелось
горе
дну
боль
преисподне
шевелила
испод
лун
лики
целовал
и ты
мужей
за то
любила
за что
я
небо
убивал
осточертелость
сжимала
прелость
как жену
росли
агрессия
и смелость
испить
мелелось
горе
дну
боль
преисподне
шевелила
испод
лун
лики
целовал
и ты
мужей
за то
любила
за что
я
небо
убивал