ухожу бежать

сплошь
шеренги
пониманий
ленточные
черви
глушьзагоны
для заграний
овцы
люд
пасут
волки
маний
интеллекты
не заточены
мириться
соревнуются
и ранят
маршируйте
крыться

девы
женщин
мужбрюхатят
нарушается
порядок
извинения
не катят
поднимают
в небеса

любят
действия
военных
умножать
качели
жать
кматьтакойто
параллели
и по фройду
уважать

мною
вы
переболели
ухожу
бежать

(Pink Floyd - Sheep)