Сердце

Тебе тяжело,
Сердце просит свободы,
Оно в заперти было,
Многие годы.
Оно и летало и молча стонало,
Рвалось из груди и безумно устало.
 
Устало, что счастье к нему не приходит,
Что так же его аккуратно обходит,
Лишь кончиком пальцев его задевает,
Поманит рукой и вновь отпускает...
 
Пускай твоё сердце вздохнет с новой силой,
Пускай новый мир будет самым красивым
И память подарит лишь счастье былое,
Не грусть, всё что вспомнишь пусть будет родное.