"Клею"...

"Клею"...
"Клею" тайную нежность в пустом ресторане,
и пытаюсь ворваться в задумчивость ночи.
А рассеянный взгляд неизвестностью манит,
что в пространстве ночном растворил многоточья,
добираясь до истины в винном бокале...
 
"Клею, клею", да "клей" что-то вовсе не клеит...
как-то не совместимы печаль и возможность.
Я пытаюсь её оторвать от проблеммы,
что таится за сыростью глаз. Осторожно
вытираю слезу на щеке. Вдохновенно
 
я бы взял эту тайную нежность в охапку,
и читал ей стихи о любви. А с рассветом
вечность страстных мгновений делил безоглядки,
этой милой красотке был искренне предан.
В недопитом бокале вина вероятность...
 
‎© Сергей Куринный  ‎‎‎‎ 22 ‎апреля ‎2018 ‎г., ‏‎18:43:55