Такая вот любовь...

Не любовь у нас, а битва!
Битва до победного конца.
То читаем жалобно молитвы,
То сбываем скорлупу яйца!

Мы лелеем старые обиды,
Пыль стираем, освежаем лак.
А потом пошла опять коррида -
Ты тореро, я же бык дурак!

Жерла губ расчётливо стреляют,
Промахов досадных не видать.
Я попал - любимая, бывает.
Ты же в цель - как больно, вашу мать!


Что же дальше? Милая, не знаю.
Полем брани стала нам кровать.
Вместе мы от счастья умираем,
И в разлуке жизни не видать…