Голубкой белой поднимаясь ввысь

Голубкой белой поднимаясь ввысь
Голубкой белой поднимаясь ввысь
Невеста-Церковь покоряет небо.
Там Тот, Кто дал ей будущность и жизнь;
Там Тот, Кто кормит и водой и хлебом.
Стремимся в Отчий Край, где вечный день,
И Солнце Правды светит без заката;
В покой и в радость, под блаженства сень
Голубка-Церковь прилетит когда-то.