Не слышим Бога часто и не видим

Не слышим Бога часто и не видим
Не слышим Бога часто и не видим
В самих себе и в том, что окружает…
Иль слепы мы, иль Он для нас невидим,
Что так упорно сердце отвергает?!
Нелепо так смотреть со стороны,
Что очевидное сдвигается в сторонку,
А лжи права огромные даны,
И поглощает ада всех воронка.
Так грустно… только как глаза открыть?
Иль слух вернуть как падшему созданию?
Не существовать нас создал Бог, а жить…
Хотите жить? – придите к покаянию!