У счастья множество дорог...

У счастья множество дорог...
У счастья множество дорог
И у любви так много граней...
Мой тесный, маленький мирок
К твоей вселенной нежно манит.
Как в первых лучиках тепла,
В твоих объятьях наслаждаюсь.
Одной души мы два крыла,
В тебе, как в воздухе, нуждаюсь.
Пуста без нежности земля,
Теплом сердец не обогрета.
Когда смотрю в твои глаза,
Я ощущаю сладкий трепет,
Питают чувства изнутри,
Обогощая жизни наши
Великой магией любви,
Без вызова и эпатажа.