Пару строк о весне.

Пару строк о весне.
Пару строк о весне. Пламенеет закат.
Оживает природа душистой травой,
Тишину прерывает далекий раскат,
Скоро грустные мысли все смоет грозой.
Оживает душа, обновления ждет,
Пробуждается жизнь после долгой зимы.
Робкий лучик заката в окно упадет
И в объятьях уснет фиолетовой тьмы.
Застучит по карнизу апрельским дождем,
Словно плачет от счастья весна в небесах.
И вдруг станет не важно, куда мы бредем,
И уйдем навсегда на каких рубежах.
Лишь бы только сейчас насладиться весной,
И апрелем, дождем, ароматами трав.
Словно дышит вся жизнь в этот день новизной,
Из добра и любви создает чудный сплав.