Юность

Куда ты, юность, улетаешь,
К каким причалишь берегам?
Ты там, где радость, обитаешь,
Ты там, где люди верят снам,
 
Где незнакомые молитвы
Листва шептала мне весной.
Ты там, где волны гибнут в битвах,
Шумит и пенится прибой,
 
Где джембе покоряет сердце,
И песни гор звучат в ручьях,
Где тёплый обнимает ветер.
Ты там, где мне неведом страх.