ТЫ ТАК ОДИНОК

ТЫ ТАК ОДИНОК
Время, будто, песок,
убегает сквозь пальцы,
а ты так одинок,
и не греет твой панцирь.
 
Снова дождик стучит,
непрерывно в окошко,
в непроглядной ночи,
блещет молния стёжкой.
 
Вероломная грусть,
ворвалась в твою душу,
только я не боюсь,
прогнать сырость и стужу,
 
Птицы гнёздышки вьют,
как и прежде, Весною,
ты найдёшь свой приют,
только рядом со мною.
 
И прольётся Рассвет,
среди дебрей тумана,
будешь мною согрет,
ты Любовью желанной.