ТЕБЯ Я ДОЖДУСЬ

ТЕБЯ Я ДОЖДУСЬ
О встрече с тобой мне шептали ветра,
осенней листвою шурша,
и сколько бы Вьюга зимы не мела,
к тебе так стремилась душа.
 
О встрече с тобой шумел тихий прибой,
под брызги искрящихся волн,
быть может уже... ты на встречу с Судьбой,
ко мне направляешь свой чёлн.
 
О встрече с тобой звенел горный ручей,
и пели Весной соловьи,
я дождиком тёплым... при свете свечей,
уста целовала твои.
 
Я Солнца лучом прикасалась к тебе,
с биением сердца в груди,
и - ясною зорькой светила во мгле,
не сбился, чтоб ты на пути.
 
Молила я время ускорить свой бег,
чтоб явью мои стали сны,
тебя я дождусь, даже в холод и снег,
мы вместе с тобой быть должны.