СЛАВА ТРОИЦЕ СВЯТОЙ

СЛАВА ТРОИЦЕ СВЯТОЙ
Верю в Троицу Святую,
и - земную благодать,
пред иконою стою я,
Богу помолюсь опять.
 
К одному тебе взываю, -
Ты за всё меня прости,
и открой врата мне Рая,
осветив мои пути.
 
Мощь, спасение и сила,
есть в Тебе только одном,
мы все гости в этом мире,
нас укрой своим крылом.
 
Лишь, с Тобой одним возможно,
все невзгоды одолеть,
жить не нужно, только прошлым,
и явь былью станет впредь.
 
Бог Любовь в сердца вселяет,
наполняя добротой,
и на труд нас вдохновляет,
Слава Троице Святой!