Призыв к фанатизму

Гордая прихоть упрямая,
Не играй свой бессмысленный смех.
Не твой же, а мой грех,
Что не иду не разумный с вами.
 
Радости великолепие немой трубя,
Поманите гаснущим угольком,
Угрозой пылающей, первым ростком...
Кричите - найди себя.
 
Не верю сегодня я в чудо.
И страстные пальцы и губы
Лазоревых чувств обильных -
Блеклы уже и бессильны.
 
Только хитрющая крыса
Сомнения крохи гложет.
Может поможет влюбиться?
Напиться может поможет?
 
Вопросы безжалостным эхом
Все дальше - в дремучую чащу.
Глупо смеюсь и дурачусь
Всем на потеху.
 
15.05.2018