Метанье чувств - бег тройки славной

Метанье чувств - бег тройки славной
Метанье чувств - бег тройки славной.
Вот коренник - гнедой Любовь.
Пусть он ведет все чувства плавно
По жизни радостной рысцой.
25.05.2018