Чтобы сказкой быль цвела

Чтобы сказкой быль цвела
Духом Божиим живу,
Каждый день благодарю.
Жизнь шумит, рекой бурлит,
Лёгкокрылою летит.
Годы мчатся словно тройка:
Сани, кони с бубенцом.
Иногда скажу ей: "Стой-ка!
Будь, возница, мудрецом".
Улыбайся небу, друг мой.
Счастье - в миге каждом! Пой,
Будь игривой, и весёлой,
И доверчиво простой.
В жизни пусть твоей, Душа,
Будет место для цветка,
Солнца, сада, ручейка,
Чтобы сказкой быль цвела.
24.05.2018