Молчи.

Давай не здесь об этом, не сейчас, обрывками нелепых фраз.
К чему весь этот фарс?
 
Ведь это не красиво, стрелять в те спины, что так нежно обнимали.
Я не хочу, чтоб плакали глаза, которые так много знали.
 
Давай не вслух, ведь нас осудят снова.
Вновь скажут, "не забыли, не остыли".
 
Но, им какое дело...
Когда - то мы любили,
Теперь уж отпустили, но есть один вопрос...
 
Я напишу стихами, а ты ответь всерьёз, но только лишь глазами.
Не здесь, не вслух и не прилюдно.
 
Простим друг друга обоюдно.
 
Нет больше "Мы", но все не зря.
Пусть будет новая семья, где сбудутся твои мечты.
 
А я, с приходом темноты, дождусь того, с кем я молчу.
К нему прижаться так хочу...
 
Без обещаний и преград,
Нам время не вернуть назад.
 
Ты встрече рад, как будто с другом.
Но, я застыла от испуга.
Молчи, пожалуйста, молчи.
 
От сердца выборсь ты ключи, замок давно уже сменила, прости меня за все, Мой милый.