Я теперь Кракозябра

Я теперь Кракозябра
И наконец учеба подошла к концу
Лето вот уж ,на носу!
Я теперь Кракозябра
Которая зимою как-то озябла.
А кто такая Краказябра?
Она приходит на халяву,
Скажет она: Прив, Александра!
А я в ответ
- Хай Кракозябра!
Скажет она
-Аброкодабра!
Достанет она радуги бутылку
Из прически пылкой.
Ты Кракозябру не ищи,
Она сама придет!
Халяву она четко чует......
Ты её не ищи , а просто веселись
И я к тебе приду.