100 белых роз от губернатора

100 белых роз от губернатора
Ведь это счастье,что пока я не старушка!
 
Что я могу от жизни что-то взять!
 
Могу сегодня я под "Песню про лягушку"!
 
На детском утреннике так славно танцевать!
 
Моя сегодня -миссия почётная!
 
И мне сейчас...увы замены нет!
 
Сто белых роз-число конечно чётное,
 
Я всё ж взяла от губернатора букет!
 
Ты поспешил "дружище"Веня!
 
Нет!Мне не нужен -склеп могильный!
 
Я буду "вечно" жить на сцене!
 
Не знаю я-работы пыльной!
 
Такие шутки Веня-не игрушка!
 
Вот так шутить Кондратьев-не годится!
 
Явилась детям-я в образе Лягушки,
 
Но в жизни я уже-Царица!
 
Букет надолго этот я запомню!
 
Ну,трепещи Кондратьев-гад!
 
Нет,не проси!Тебе я не исполню!
 
Свой самый лучший фирменный шпагат!