Погибшему другу.

В туманности моих мечтаний,
В забытых грезах слышал стук.
Он стерт был из воспоминаний -
Стучался мой погибший друг.
 
Он ждал открою ли я двери,
Впущу ль его к себе опять,
А за стенами сущности, как звери,
Съедали его время вспять.
 
Прости мой друг! Я так виновен!
Что не открыл не выслушал тебя.
Мой грех конечно безусловен.
Прости прошу в слезах меня...
 
Дождись меня в своем забвеньи.
Я скоро буду, ты прости!
Расскажешь смыслы измерений.
Я буду скоро, мне пора идти.