Герои.

Омытые кровью святой
Ветви фамильного древа.
В каждой семье есть герой
И жертва военного гнева.
 
Чтим мы их память всегда.
С грустью мы помним героев.
Светом искрится звезда
С карточки фото, где трое...
 
Трое друзей настоящих.
Трое усопших в боях.
Трое сквозь время глядящих -
Сила в этих парнях.
 
Мы обещаем вам честно
Крепко сберечь этот мир.
Эта кровавая бездна
Больше не схватит секир!
 
В день этот майский погожий
Вспомним о вас, погрустим.
Помнит героев прохожий
Под небом таким голубым.
 
В каждом доме молчанье -
Гордость в каждом из нас.
Комом из горя дыханье
Болью обдаст в этот час.