Не любите, девочки, женатых

Не любите, девочки, женатых
Не любите, девочки, женатых,
Всем мужчинам нужно лишь одно -
Развлеклись и ищут виноватых,
А быть вместе с ним не суждено.
 
Не любите, девочки, красивых,
В красоте обман и маета.
А любите нежных, справедливых,
Чтобы сердце грела теплота.
 
Не любите, девочки, ревнивых,
И цените молодость свою.
Подлецов, пьяньчужек, горделивых -
С ними вы проснётесь на краю.
 
А вообще-то, девочки, любите,
Тех, кто сердцу дорог твоему.
И любовь свою благословите,
Душу отдавая одному.