Нет тебя

Нет тебя
Забываю я тему Любви -
Настрадалась Душа, всё, довольно!
И в ночи ты меня не зови,
Этим самым ты делаешь больно!
Я устала, мне хочется жить
Не страдая, к чему встречи эти.
Не могу я так больше любить,
Мне распутать хотелось бы плети.
Пусть печали в былое уйдут,
Нет тебя, и не надо, простимся!
Понемногу все боли пройдут,
И друг другу без страсти приснимся.
Так хотелось бы... только вопрос -
Разлюбить тебя вряд ли сумею.
Что желалось, увы, не сбылось,
Но я выдержу, преодолею...