Радость сердечная.

Маленький лучик блеснул,
На сердце моем потеплело,
И крылышки за спиной,
Танцуя, о чем-то запела.
Как мало для радости надо,
Твой голос и ласковый взгляд,
С разбега тебя обнимаю,
Я знаю, ты этому рад.