Бежим на край света!

Бежим на край света!
Любимая, ты помнишь наше счастье
И нашу острую, как нож, любовь?
Какое помешало нам ненастье,
Разбив моё больное сердце вновь?
И если бы от Бога приглашенье
Мы получили, то сожгли бы его дом...
И я и ты - сплошное разрушенье!
Как жаль, что ты не можешь быть лишь сном...
Как жаль что невозможно, ненавидя,
Тебя и чувства в пепел обратить!
Мне жутко хочется тебя увидев
Безжалостно и медленно убить.
Ты помнишь нашу клятву: "Вместе вечно
Мы будем как один и против всех."?
Так почему ж её ты столь беспечно
Нарушила? Я не прощу твой грех.
Бежим, бежим на край земли родная!
Бежим, бежим скорее прочь!
Закончится ли мир - увы не знаю
И будет ли последней эта ночь...
Наш долг не искупить перед судьбою.
Я разрешу тебе последний поцелуй...
Я очень счастлив был с тобою,
Но ты о прошлом не горюй.
Все отвернутся, так как знают,
Что нужно нам побыть наедине.
Была ты той, о ком мечтают,
И ты попала в руки мне.
Не смерти я страшусь, а разрушенья.
До смерти мы боимся лишь забвенья...
Я вижу солнца луч и шанс последний тоже,
Но мы с тобой поймать его не сможем.