Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь
Во мне художник ослёплен тобою!
Померк во мне и разум мой...
И не могу смириться я с судьбою,
Чей голос говорит, что я не твой.

А дьявол соблазняет суицидом:
Верёвка или лезвие ножа?
Ты Персефона? Дай мне быть твоим Аидом!
Ты хочешь душу? Вот моя душа!

Любовь меня на части разрывает...
Мне без тебя весь свет не мил.
Ах! Эти чувства убивают!
Один лишь взгляд твой сердце мне разбил.