ВЫ - ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ СВЕТА!

(Напутствие Вечности)
 
Я не люблю бравурности в словах.
Они не из души. В них нет живого света.
От этой показушности во всём
Страдает ваша мать - Земля-планета.
 
Вы дети все её на жизненном пути.
В вас то заложено! Вы - изначальность Света!
Взрослейте же сознанием во плоти
Чтоб мыслями творить суть Ветхого Завета!
 
Я верю в вас. В ваш творческий настрой.
Изменим жизнь Земли своей судьбой!!!
26-05-2018