ВЕСНА РАСКРЫВАЕТ ОБЪЯТЬЯ

Весна раскрывает объятья
Улыбками дЕвичьих глаз.
Цветами, несущих всем счастье
Так искренне! Не на показ.
 
Влюбляйтесь! Творите! Дерзайте!
Вбирая, те чувства, душой.
О, жизнь - ты любовь всех зачатий....
В себе эти чувства, друг, вскрой!!!
25-05-2018