ЛЮБОВЬ НЕ КРИЧИТ НАДРЫВАЯСЬ

Любовь не кричит надрываясь
О себе возвещая во всём.
Любовь, через нас развиваясь,
Несёт эти чувства в свой дом.
 
Тот дом не безликость пространства,
Тот дом не четыре стены.
Тот дом - это Вечность в прекрасном....
Творим мы тот дом изнутри.
28-10-2009