выбор

Всё перечеркнуто и вовсе позабыто!
Я вижу, что моя игра зашла в тупик.
Всё перечеркнуто, и вовсе шито-крыто!
В наш самый долгий и эпичный миг
Хватило смелости уйти и не вернуться,
Желая счастья ночью волком выть!
Уснуть, да так, чтоб больше не проснуться!
Все чувства разом в землю схоронить!
Я тут один и света не включаю.
Сгорать с тоски теперь моя судьба.
Душа моя уже не хочет рая,
Не хочет ада смертная тоска.
И разделится мне не удалось,
И быть хорошим для тебя не получилось,
Как будто в сердце вбили ржавый гвоздь,
Я задыхаюсь от своей порочной гнили!
Теперь и вовсе нечего писать,
Оставь себя себе на память,
Я больше не умею лихо лгать,
Я выбираю утреннюю заводь.